les yeux à demi fermés, comme s'il dégustait un grand vin
aucun ajout, ou presque! Pas de produits chimiques, pas de filtration, rien... sauf une très faible quantité de sulfites ajoutés (jusqu'à 30 mg/L). Les vins nature se situent tout en haut de l'échelle de pureté. "Tous les vins nature sont forcément bios, mais tous les vins bios ne sont pas forcément nature"
C'est principalement aux vins de glace (élaborés avec des raisins qui ont gelé sur les vignes) que le vignoble ontarien doit aujourd'hui d'être connu
Ce vin liquoreux au goût de miel et d'épices est un pur péché
L'image de l'artiste, qui crée la nuit entre deux vins, ne lui convient absolument pas
remis au goût du jour par des vignerons italiens, puis adopté par des producteurs de différentes régions, le vin orange est produit lorsqu'on fermente le jus de raisin blanc avec les peaux, comme on le fait pour les vins rouges. Cette façon de faire donne des blancs plus colorés, plus goûteux et parfois même tanniques
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urlCe mot fait partie de la liste orthographique (#listeNomComplet#) du ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur (MEQ) du Québec, élaborée en collaboration avec le Centre d’analyse et de traitement informatique du français québécois (CATIFQ) de l’Université de Sherbrooke.