Accueil / Toutes les unités lexicales du dictionnaire /
Unité lexicale aloyau

Unité lexicale aloyau

    aloyaunommasculin
    boucherie(coupe canadienne)Pièce de bœuf prélevée dans la longe courte, comportant un os en T, le filet et le contre-filet.
    boucherie(coupe française)Pièce de bœuf coupée le long du dos entre la dernière côte et le sacrum, et comprenant le filet, le contre-filet et le romsteck.

    Recherches associées

      Sources

      • Contenu extrait de l'article aloyau d'Usito.
    Table des matières
    accès directs
    Citer
    Ce contenu
    Usito
    Partager

    Le lien suivant a été copié dans le presse-papiers :

    url
    MEQ - #liste#
    Ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur
    #listeNomComplet#

    Ce mot fait partie de la liste orthographique (#listeNomComplet#) du ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur (MEQ) du Québec, élaborée en collaboration avec le Centre d’analyse et de traitement informatique du français québécois (CATIFQ) de l’Université de Sherbrooke.

    Afficher tous les mots de cette liste

    Détails du synonyme

    vedette a pour antonyme/synonyme mot apparenté

    au sens de :

    Historique
    Message

    Pas d'Usito!

    Oh, comme c'est dommage...
    Suggestions :
    • ...
    38 résultats trouvés